segunda-feira, 18 de abril de 2011

Opções deliciosas para quem não come carne

Quem não é vegetariano não sabe que existem comidas deliciosas dentro do mundo sem carne. Esse macarrão é um prato delicioso para todos os tipos de gostos!!

Macarrão vegetariano
tempo de preparo: 30min
rendimento: 6 porções
 
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • 1 berinjela em cubos, rodelas ou tiras
  • 1 abobrinha em cubos, rodelas ou tiras
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • Orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cebolinha verde picadinha
  • 250 g de queijo minas light amassado com um garfo

Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente)
  2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho, junto com o óleo
  3. Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco
  4. Acrescente a berinjela até que também amoleça, acescente o orégano e a cebolinha verde
  5. Em uma travessa, coloque o macarrão já cozido
  6. Despeje sobre ele o refogado
  7. Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo. Se quiser, leve ao forno para derreter um pouco o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário