Macarrão vegetariano
tempo de preparo: 30min
rendimento: 6 porções
- 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
- 1 berinjela em cubos, rodelas ou tiras
- 1 abobrinha em cubos, rodelas ou tiras
- 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- Orégano
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassado
- Cebolinha verde picadinha
- 250 g de queijo minas light amassado com um garfo
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente)
- Enquanto isso, refogue a cebola e o alho, junto com o óleo
- Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco
- Acrescente a berinjela até que também amoleça, acescente o orégano e a cebolinha verde
- Em uma travessa, coloque o macarrão já cozido
- Despeje sobre ele o refogado
- Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo. Se quiser, leve ao forno para derreter um pouco o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário